Comédia

10 Bintang Tamu Idol Group Terbaik Terlucu di Running Man

10 Bintang Tamu Idol Gorup Terbaik Terlucu di Running Man
dari semua bintang tamu bintang tamu terbaik dan terlucu di running man
inilah group yang datang dengan semua membernya
yang memberikan terbaik di running man
dari antusiasme,atraktif,lucu hingga bakal bakal lain yang mereka tampilkan di running man
memelord mempersembahkan 10 Bintang Tamu Idol Gorup Terbaik Terlucu di Running Man
referensi episode running man di video
00:08 Eps 162
00:16 Eps 307
00:24 Eps 426
00:38 Eps 162
00:45 Eps 344
01:02 Eps 27
01:46 Eps 383
01:59 Eps 195
02:12 Eps 156
03:34 Eps 195
04:03 Eps256
04:53 Eps236
05:15 Eps 161
06:06 Eps 85
06:20 Eps 250
07:00 Eps 302
07:41 Eps 328
08:50 Eps 65
09:21 Eps 254
09:54 Eps 63

Comentários

  1. Arhami Akiyna

    Arhami Akiyna

    2 dias atrás

    Very miss SNSD

  2. Ckyu Zackyyah

    Ckyu Zackyyah

    2 dias atrás

    snsd terngakak

  3. Fox NAKAL

    Fox NAKAL

    7 dias atrás

    0:25 ini siapa ya .

    • Fox NAKAL

      Fox NAKAL

      2 dias atrás

      +Rizky Amalia Wahyuni terima kasih

    • Rizky Amalia Wahyuni

      Rizky Amalia Wahyuni

      4 dias atrás

      Dia Irene Red Velvet

  4. Yola 2

    Yola 2

    12 dias atrás

    Bigbag 😍

  5. Cisilya Ochotan

    Cisilya Ochotan

    13 dias atrás

    Menunggu semua member ikon ke running man, bakal sebobrok apakah jadinya

  6. Hideyoshi 12

    Hideyoshi 12

    15 dias atrás

    7:00 Twice 😍😍

  7. Fiona Zhafira

    Fiona Zhafira

    15 dias atrás

    Masih menunggu btob ke running man:"

  8. Aina Batrisya

    Aina Batrisya

    17 dias atrás

    SNSD is the best...I love and miss them so much in running man... #SONEhere #GG

  9. secret 1234

    secret 1234

    17 dias atrás

    Aoa kan pernah muncul kat runing man. Aoa pernah muncul di runing man banyak kali.

  10. LathifahRiani

    LathifahRiani

    20 dias atrás

    snsd itu queen nya varianty show

  11. Snsd Soshi

    Snsd Soshi

    21 dia atrás

    Taeyeon naik sndiri,jatoh sendiri . Gada yg serang dia🤣🤣🤣🤣

  12. Wahyu Hardana

    Wahyu Hardana

    24 dias atrás

    Snsd tu orang nya pada bocil semua 😂😂😂❤❤

  13. Siti Magfiroh

    Siti Magfiroh

    25 dias atrás

    Shinwa best

  14. Asvina Alya J.

    Asvina Alya J.

    27 dias atrás

    TWICE ❤ SNSD

  15. Evan 0991

    Evan 0991

    27 dias atrás

    Episode SNSD emng the best 😂

  16. Era Pink Panda

    Era Pink Panda

    28 dias atrás

    Apink!!!

  17. Eggso L

    Eggso L

    28 dias atrás

    Episode SNSD tidak berhenti ketawa

  18. Phạm Quỳnh Hương

    Phạm Quỳnh Hương

    Mês atrás

    SNSD is very hilarious & talent. I love watching their epsons.

  19. Phạm Quỳnh Hương

    Phạm Quỳnh Hương

    Mês atrás

    4eva SNSD.

  20. im markonah

    im markonah

    Mês atrás

    SNSD TERBAEKK🤣🤣

  21. Errah Ann

    Errah Ann

    Mês atrás

    SNSD tak pernah mengecewakan 🤣

  22. teten herman noe

    teten herman noe

    Mês atrás

    Pas sistar, kwangso sama Bora Mao 69 di tendang jongkook asli ngakak gue wkwkwkw, Gary Ama hyolin joged kaya di club' men, wkwkwkwkw

  23. Zainol Zamri Abdul Aziz

    Zainol Zamri Abdul Aziz

    Mês atrás

    Saya lagi suka 2NE1

  24. nur syakirah kamarul zaman

    nur syakirah kamarul zaman

    Mês atrás

    Snsd

  25. Himam Bashiran

    Himam Bashiran

    Mês atrás

    Twice yang paling gila, apalagi si Dahyun😁😁

  26. Istiana N. Laily

    Istiana N. Laily

    2 meses atrás

    Legend

  27. scar Executer

    scar Executer

    2 meses atrás

    blackpink knpa tak tambah

    • DNJ STAR

      DNJ STAR

      11 dias atrás

      gak lengkap

  28. Panda_ Inspirit_Light

    Panda_ Inspirit_Light

    2 meses atrás

    APINK and SNSD

  29. 무심 인Emil

    무심 인Emil

    2 meses atrás

    Kangen SNSD😔

  30. gray anatomyx

    gray anatomyx

    2 meses atrás

    Dr semua episode total SNSD, cnblue, shinhwa sm bigbang sm Suzy menurut gue yg seruuuuu bgt wlwpun berulang2.... Tontonin ep mereka berulang2 dijamin kagak ada bosennya.... Kalo twice ngga seru semua member kaya yg gue sebutin... Paling yg bikin menarik si dahyun nayeon aja yg lucu dan menarik

    • 무심 인Emil

      무심 인Emil

      2 meses atrás

      Wajar aja sih,menurut gw Kalau Twice debut dibawah tahun 2015 gw yakin sih bakalan kocak kan beda PD kalau sekarang mah kamu tau lah bagaimana😄

    • gray anatomyx

      gray anatomyx

      2 meses atrás

      +Meme Lord TV yg bikin terngiang2 ya tp si dahyun sm nayeon. Si dahyung ngedance gilanyaaa. Nayeon tingkahnya dia wkwkwk kalo bisa di terjunin 1 variety ke RM kaya jaman Suzy sering di RM gue rasa si nayeon can kill it. Auranya dia mirip si suzy sebenernyaaa kalo di variety. Dia ga selucu dahyun tp org2 bisa nginget2 dia krn apa yg dia lakuin gt

    • Meme Lord TV

      Meme Lord TV

      2 meses atrás

      dont forget Jihyo too

  31. AllThe Kpop

    AllThe Kpop

    2 meses atrás

    Lagu apa itu yg terakhir Please yg tau ksh tau

    • AllThe Kpop

      AllThe Kpop

      2 meses atrás

      Syahrul Romadon maksudnya yang intro terakhir

    • Syahrul Romadon

      Syahrul Romadon

      2 meses atrás

      Run to you - DJ DOC

  32. im markonah

    im markonah

    2 meses atrás

    SNSD paling Kocak dehh🤣🤣

  33. Nury Nury Atawy

    Nury Nury Atawy

    2 meses atrás

    SNSD💓💓💓💓💓💓💓💓

  34. Cholida Andriani

    Cholida Andriani

    2 meses atrás

    Bts?

    • 무심 인Emil

      무심 인Emil

      2 meses atrás

      BTS mah cuman 1 kali itupun cuman beberapa menit

  35. lazy human

    lazy human

    2 meses atrás

    Apink HAHAA

  36. Channel Kpopsupport

    Channel Kpopsupport

    2 meses atrás

    SNSD queen of Variety

  37. David Antonius

    David Antonius

    2 meses atrás

    SNSD yang yoona sama sunny juga lucu

  38. puki man

    puki man

    2 meses atrás

    Blackpink jennie kek nya masuk jga sih Yg pas ber2 sma jiso

    • Meme Lord TV

      Meme Lord TV

      2 meses atrás

      iya lengkap si,tapi mereka cuman muncul di 2/5 akhir eps gag full eps

    • ZeroThypee

      ZeroThypee

      2 meses atrás

      +Meme Lord TV eps 330 lengkap itu

    • Meme Lord TV

      Meme Lord TV

      2 meses atrás

      idolgroup lengkap donk

  39. Laskita 13

    Laskita 13

    2 meses atrás

    Episode shinhwa sm bigbang bikin ngakak sepanjang episode....yg bikin ngakak bukan anggota rm nya tp emang membernya yg lucu..

    • Anjani Anjani

      Anjani Anjani

      Mês atrás

      Si Gd sampe mandi lumpur. Hanya running man yang bisa

  40. Yoga Narendri

    Yoga Narendri

    2 meses atrás

    SNSD & twice the best :v

    • Sandra Siga

      Sandra Siga

      Mês atrás

      blink

  41. Atheerah Najihah

    Atheerah Najihah

    2 meses atrás

    TWICE 💜💜💜💜💜💜

  42. Idzman Azlan

    Idzman Azlan

    2 meses atrás

    No group can beat SNSD in Running Man😍

    • Meme Lord TV

      Meme Lord TV

      2 meses atrás

      yoi

  43. nakmah hanum

    nakmah hanum

    2 meses atrás

    The legend human paper Kim taeyeon :v

  44. asnirah kaharun

    asnirah kaharun

    2 meses atrás

    Blackpink?????

    • agung arta

      agung arta

      Mês atrás

      Mereka kagak lucu

    • Meme Lord TV

      Meme Lord TV

      2 meses atrás

      Blackpink cuman keluar bentar di 330

  45. Asyacha 123

    Asyacha 123

    2 meses atrás

    Snsd membernya itu emang pada gila sih😂😂💓

  46. Muhd Fahmi

    Muhd Fahmi

    2 meses atrás

    0:20 what the episode ?

  47. FM ENTERTAIMENT

    FM ENTERTAIMENT

    2 meses atrás

    Snsd is the best

  48. 2PM Fan Girl

    2PM Fan Girl

    2 meses atrás

    2PM😍

  49. nyoto wiyono

    nyoto wiyono

    2 meses atrás

    Bts gk ad?? Blackpink gk ad??

    • Meme Lord TV

      Meme Lord TV

      2 meses atrás

      BTS cuman bentar gag 1/4 scene dalam 1 eps Blackpink yang full member juga gag full dan race ringan

  50. Hyiorin Kim

    Hyiorin Kim

    2 meses atrás

    kl bleh tau Bintang tamu Miss A episode brapa?

    • Yoga Narendri

      Yoga Narendri

      2 meses atrás

      Nnton yg suzy nya aja

    • Hyiorin Kim

      Hyiorin Kim

      2 meses atrás

      kl bleh tau episode brapa ya?

    • Meme Lord TV

      Meme Lord TV

      2 meses atrás

      mereka gag pernah datang bersama dalam 1 group

  51. Fitri Nurasmita

    Fitri Nurasmita

    2 meses atrás

    SNSD is really funny.... I love snsd so much... SNSD is the best

    • SʍøκεƦ

      SʍøκεƦ

      2 meses atrás

      SNSD is girl generation? I think that 2 group is different . Omg

    • Meme Lord TV

      Meme Lord TV

      2 meses atrás

      yoi

  52. Danial Kamarulzaman

    Danial Kamarulzaman

    2 meses atrás

    Knp BTS dan BLACKPINK tiada

    • Yoga Narendri

      Yoga Narendri

      2 meses atrás

      Blackpink yg full cuma 1 episode aja yg lain gak full

    • Vic F

      Vic F

      2 meses atrás

      BTS sama blackpink BLM pernah jadi tamu full 1 episodes

    • bEinG gAy tO sUngJiN

      bEinG gAy tO sUngJiN

      2 meses atrás

      +Clarisa Trisandi ko anda tolol? Yg ngomong ke anda siapa? Baca lah komen gue, emang nyambung sama komen lu? Gak kan, bodoh

    • bEinG gAy tO sUngJiN

      bEinG gAy tO sUngJiN

      2 meses atrás

      Emang harus ada terus ya idol lu?

  53. Mr E

    Mr E

    2 meses atrás

    Episode SNSD emang paling lucu

    • Meme Lord TV

      Meme Lord TV

      2 meses atrás

      Yoi

  54. Amirul Amin

    Amirul Amin

    2 meses atrás

    GG forever #sonemalaysia

    • Faiezah Jr

      Faiezah Jr

      2 meses atrás

      🤗🤗

  55. Kiswatin 7009

    Kiswatin 7009

    2 meses atrás

    Lo nggak salah, twice di running man kemaren trending lo.

    • DNJ STAR

      DNJ STAR

      11 dias atrás

      +Biru Blue aegyo kan disuruh

    • agung arta

      agung arta

      Mês atrás

      +무심 인Emil ga make sense sih, gua penonton setia RM, dan banyak kok yg lucu lucu ep tahun 2016 ke atas,,, emang twice nya aja banyakan pemalu dan mungkin menurun mereka lucu = cute

    • Honest Thought 2

      Honest Thought 2

      Mês atrás

      +무심 인Emil SNSD tahun 2017 jadi bintang tamu RM tapi kok tetep petjah rame dan lucu yaa? Padahal udah ganti PD looh

    • Fadel Engelen

      Fadel Engelen

      2 meses atrás

      +Meme Lord TV setuju banget min. Bahkan sampai member2nya langsung race pas baru bangun tanpa makeup2an dulu. Pokoknya SNSD is Queen of variety show

    • Salman alfarisi suaedi

      Salman alfarisi suaedi

      2 meses atrás

      +무심 인Emil bukan masalah jaga image nya sih kalau di undang ke cara reality shiw kan emang mesti meramaikan acarnya dong kalau jaga image terus apa kabar sama Dahyun yang sering bertingkah konyol? Wkwkwkk emang bakat di realityshow buat Twice belum terlalu terlihat baru beberapa member aja yg bisa ngeramaikannya beda sama SNSD yang bahkan mereka gak jaim kalau datang ke acara acara kaya running man ini kecuali kalau acaranya formal baru iya jaga image wkwkwkk

Próximos vídeos